Mittagstisch von 12 bis 14:30 Uhr, geöffnet bis 15 Uhr
Weiterhin auch Außer-Haus-Verkauf
Wir freuen uns auf euch!
Euer Kuka-Team
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7); B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9); I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; N= Weichtiere
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle
Saarbrücker Str. 24 | Haus E ebenerdig
10405 Berlin
Frau Böpple
Tel: 030 - 339 369 48
Mob: 0173 - 94 99 308
eMail: kulturkantine@kuka-berlin.de