• Mittagstisch

    Mittagstisch - mit Bio-Fleisch, vegetarisch oder vegan!

  • Vermietung

    Unsere Räumlichkeiten für Ihre Events

  • Externes Catering

    ...für private und Firmenevents, Empfänge, Konferenzen, Richtfeste...

Liebe Gäste,

Mittagstisch von 12 bis 14:30 Uhr, geöffnet bis 15 Uhr
Weiterhin auch Außer-Haus-Verkauf

Wir freuen uns auf euch!
Euer Kuka-Team

Speisekarte für den 30.01. bis 03.02.2023

Diese Woche

Grießbrei mit Kirschen A,G,1,6
Kirschgrütze mit Vanillesoße C,G,1,6
Erdbeer-Sahne-Schnitte A,C,G
Großer Salat mit Bauernbrot
1,00 €
1,20 €
1,50 €
5,20 €

Montag

Havelländer BIO-Rostbratwurst, Sauerkraut und Stampfkartoffeln, dazu Salat A,G,I,1
6,90 €
Würzige Reispfanne mit Tomaten und Kichererbsen, dazu Salat, vegan
5,90 €

Dienstag

Geschnetzeltes vom BIO-Apfelschwein mit Champignonrahm und frischen Bandnudeln, dazu Salat A,C,G,I
7,50 €
Falafel an Krautsalat und Hummus von grünen Erbsen, dazu Salat, vegan
5,90 €

Mittwoch

Schnitzel vom BIO-Apfelschwein mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Kartoffelröstinchen, dazu Salat A,C,G
7,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Karottensalat und Röstzwiebeln, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
5,90 €

Donnerstag

Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelpüree, dazu Salat A,C,G
6,90 €
Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln, dazu Salat, vegetarisch G,C
5,90 €

Freitag

Rinderroulade vom Uckermarker BIO-Rind mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, dazu Salat I,J,1
8,20 €
Vollkornspaghetti mit veganer Sauce Bolognese, dazu Salat, vegan A,I
5,90 €
DE-ÖKO-034

Speisekarte für den 06.02. bis 10.02.2023

Diese Woche

Grießbrei mit Kirschen A,G,1,6
Milchreis mit Zucker und Zimt A,C,G
Quarkkuchen A,C,G
Großer Salat mit Bauernbrot
1,00 €
1,20 €
1,50 €
5,20 €

Montag

Kasslerbraten vom Havelländer BIO-Schwein mit Grünkohl und Salzkartoffeln, dazu Salat I,1
6,90 €
Frische Tagliatelle mit pikanter Arrabbiata-Soße und geriebenem Parmesan, dazu Salat A,I
5,90 €

Dienstag

BIO-Kalbsragout mit Waldpilzen und Röstitaler, dazu Salat A,C,G
7,50 €
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch und Basmatireis, dazu Salat, vegan I
5,90 €

Mittwoch

Schnitzel vom BIO-Apfelschwein, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln, dazu Salat A,C,G
7,90 €
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Gouda gratiniert, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
5,90 €

Donnerstag

Gedünstetes Schollenfilet auf Fenchel-Karottenstreifen mit Dill-Rahm-Soße und Stampfkartoffeln, dazu Salat G,I
6,90 €
Ofengemüse mit Honig glasiert, Rosmarin-Drillinge und Dip, dazu Salat, vegetarisch G,I
5,90 €

Freitag

Hausgemachte Kohlroulade mit gemischtem Bio-Hackfleisch und Salzkartoffeln, dazu Salat A,C,I
7,20 €
Chili sin Carne mit Schmand und Bauernbrot, dazu Salat, vegetarisch G,I
5,50 €
DE-ÖKO-034

Allergene
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7); B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9); I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; N= Weichtiere
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Kontakt

KulturKantine Berlin Mitte

Saarbrücker Str. 24 | Haus E ebenerdig
10405 Berlin

Frau Böpple
Tel: 030 - 33 93 69 48
Mob: 0173 - 94 99 308
eMail: kulturkantine@kuka-berlin.de