Liebe Gäste,
Mittagstisch von 12 bis 14:30 Uhr, geöffnet bis 15 Uhr
Weiterhin auch Außer-Haus-Verkauf
Wir freuen uns auf euch!
Euer Kuka-Team
Speisekarte für den 27.03. bis 31.03.2023
Diese Woche
Grießbrei mit Kirschen A,G,1,6
Rote Grütze mit Vanille-Soße A,C,G
Erdbeer-Sahne-Schnitte A,C,G
Großer Salat mit Bauernbrot
1,00 €
1,20 €
1,50 €
5,20 €
Montag
Berliner Currywurst vom Bio-Apfelschwein mit Steakhouse-Pommes, dazu Salat
6,90 €
Penne mit pikanter Arrabbiata-Soße und geriebenem Hartkäse, dazu Salat, vegetarisch A,G,I
5,90 €
Dienstag
Bio-Lamm-Rollbraten mit Speckbohnen und Salzkartoffeln, dazu Salat
7,90 €
Teriyaki-Tofu mit Chicorée und Wildreis, dazu Salat, vegan F,I
5,90 €
Mittwoch
Schnitzel vom Bio-Apfelschwein, mit Rahm-Champignons und Kroketten, dazu Salat A,C,G
7,90 €
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kräuterschmand, dazu Salat, vegetarisch G
6,20 €
Donnerstag
Calamares in pikanter Tomatensauce mit Oliven und Kapern auf frischen Tagliatelle, dazu Salat A,C,4
7,20 €
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch und Basmati-Reis, dazu Salat, vegan I
5,90 €
Freitag
Pfannengyros vom Bio-Apfelschwein mit Zaziki, Krautsalat und Tomatenreis, dazu Salat G
7,50 €
Chili sin Carne mit Schmand, dazu Salat, vegetarisch F,G
5,90 €
Speisekarte für den 03.04. bis 07.04.2023
Diese Woche
Grießbrei mit Kirschen A,G,1,6
Milchreis mit Zucker und Zimt A,C,G
Brownie A,C,G
Großer Salat mit Bauernbrot
1,00 €
1,20 €
1,50 €
5,20 €
Montag
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch vom Bio Rind und Schwein, Petersilienkartoffeln und Tomatensoße, dazu Salat A,C,G
6,90 €
Bunte Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kräuter-Schmand, dazu Salat, vegetarisch A,C,G,I
5,90 €
Dienstag
Szegediner Gulasch (mit Sauerkraut) vom Bio-Schwein mit Semmelknödel, dazu Salat A,C,G
7,90 €
Kartoffelauflauf Quattro formaggi mit Dip, dazu Salat, vegetarisch C,G
6,20 €
Mittwoch
Schnitzel vom Bio-Apfelschwein mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln, dazu Salat A,C,G
7,90 €
Spinatgnocchi mit Cherrytomaten-Soße und geriebenem Parmesan, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
5,90 €
Donnerstag
Backfisch mit hausgemachter Remouladensauce und Petersilienkartoffeln, dazu Salat A,C,G
7,20 €
Allgäuer Käsespätzle mit Gurkensalat und Röstzwiebeln, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
5,90 €
Freitag
Karfreitag: Die Kuka bleibt heute geschlossen.
Wir wünschen allen ein frohes Osterfest!
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7); B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9); I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; N= Weichtiere
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle