Liebe Gäste,
Mittagstisch von 12 bis 14:30 Uhr, geöffnet bis 15 Uhr
Weiterhin auch Außer-Haus-Verkauf
Wir freuen uns auf euch!
Euer Kuka-Team
Speisekarte für den 15.08. bis 19.08.2022
Diese Woche
Grießbrei mit Kirschen A,G,1,6
Beerengrütze mit Vanillesoße A,C,G
Eis, verschiedene Sorten A,G
Brownies A,C,G
Großer Salat mit Bauernbrot
1,00 €
1,20 €
1,50 €
1,30 €
4,90 €
Montag
Gekochter Tafelspitz vom Uckermarker BIO-Rind mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln, dazu Salat A,G,I
7,50 €
Frische Bandnudeln mit Arrabiata-Soße und Hartkäse, vegetarisch A,C,G
5,50 €
Dienstag
Tandoori Chicken vom BIO-Huhn mit Minz-Joghurt und Wildreis, dazu Salat G,I
7,50 €
Allgäuer Käsespätzle mit Karottensalat und Röstzwiebeln, vegetarisch A,C,G
5,70 €
Mittwoch
Schnitzel vom Havelländer Bio-Apfelschwein mit Jägersoße und Zapfenkroketten, dazu Salat A,C,G
7,90 €
Bunte Sommergemüse-Lasagne, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
5,70 €
Donnerstag
Gebackenes Schollenfilet mit Dill-Senf-Soße und Petersilienkartoffeln, dazu Salat A,C,G
6,90 €
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Gouda gratiniert, dazu Salat, vegetarisch A,G,I
5,70 €
Freitag
Hackbraten vom BIO-Apfelschwein mit Fingermöhren und Salzkartoffeln, dazu Salat C,G
7,20 €
Wareniki-Teigtaschen mit Röstzwiebeln und Knoblauch-Dip, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
5,70 €
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7); B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9); I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; N= Weichtiere
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle